RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Pour toute réservation, veuillez contacter le

LE RESTAURANT


Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.

Horaires :

Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.

Merci de nous prévenir lors de la réservation  de vos allergies ou contre-indication alimentaire.

MENUS


En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :

  • Menu Brasserie : 19€/personne, boissons comprises
  • Menu Gourmand : 25 €/personne, boissons comprises
  • Formule Dégustation : 30,00 €/personne, boissons comprises
picto-restaurant

Le restaurant


Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.

Horaires :

Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.

Menus :


En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :

  • Formule découverte : 27,00 €/personne, boissons non comprises
  • Menu gastronomique : 23,00 €/personne, boissons non comprises
  • Formule 2 plats : 15€ ou 20€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
  • Menu Brasserie : 18€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
  • Menu Gourmand : 23 €/personne, boissons comprises selon proposition du jour. Incluant : une entrée, un plat, un dessert, un apéritif, 1⁄4 de vin ou une demi-bouteille d’eau minérale, 1 café

LUNDI 16 JANVIER

Menu Brasserie

Soupe à l’oignon gratinée

***

Poulet rôti
Jardinière de légumes
Pommes croquette

***

Dessert des pâtissiers

 

Menu Gourmand

Lasagne de saumon
aux épinards

***

Veau marengo
Pommes persillées

***

Caviar de pommes flambées au Calvados

 

MARDI 17 JANVIER

Menu Dégustation

Auvergne Rhône Alpes

Salade de lentilles aux herbes
Œuf poché

***

Omble chevalier,
sauce au vin de Savoie
Gratin de crozets au reblochon

***

Grenoblois et sa glace vanille

 

MERCREDI 18 JANVIER

Menu Dégustation

PACA Corse

Salade niçoise

***

Daube de bœuf provençal
Tian de légumes
Pommes de terre à la niçoise

***

Tarte tropézienne

 

JEUDI 19 JANVIER

Menu Dégustation

Chou farci au saumon
Sauce au riesling

***

Volaille fermière Pattes Noires”
cuite en cocotte

***

Assiette gourmande
aux agrumes

 

Menu Gourmand

Assiette de poissons fumés

***

Saute de veau marengo
Gratin dauphinois
Navets à la crème

***

Assiette gourmande aux agrumes

LUNDI 23 JANVIER

Menu Gourmand

Velouté Dubarry

***

Pavé de saumon en croûte d’épices
Sauce au curry
Semoule

***

Tarte aux poires Bourdaloue

 

MARDI 24 JANVIER

Notre restaurant est fermé.

 

MERCREDI 25 JANVIER

Notre restaurant est fermé.

 

JEUDI 26 JANVIER

Menu Franco-Allemand

Sur le thème des épices
Élaboré par les élèves de la section Bac Pro Hôtellerie
Retrouvez plus d’infos sur la page d’accueil,
rubrique Notre Actualité

 

VENDREDI 27 JANVIER

Notre restaurant est fermé.

LUNDI 30 JANVIER

Menu Gourmand

Crème Dubarry

***

Sauté de veau marengo
Purée de butternut

***

Tiramisu à l’amaretto

 

MARDI 31 JANVIER

Menu dégustation

Bourgogne Franche-Comté

Uniquement table de 2 ou 4 personnes

Escargots et champignons en cocotte

***

Cuisse de poulet au vin de Bourgogne

Gratin de chou-fleur au comté

***

Tarte amandine poire et cassis

 

MERCREDI 1er FÉVRIER

Menu dégustation

Nouvelle Aquitaine

Soupe de poissons de roche

***

Suprême de volaille en croûte de noix
Compotée de chou vert
Pommes de terre confites

***

Gâteau Basque et coulis de cerises

 

JEUDI 2 FÉVRIER

Menu Dégustation

Tartelette aux champignons
œuf poché

***

Suprême de pintadeau
En croûte d’herbes, sauce diable
Crique de pommes de terre
Butternut rôti

***

Tiramisu café

 

VENDREDI 3 FÉVRIER

Notre restaurant est fermé.

LUNDI 6 FÉVRIER

Menu Gourmand

Velouté de potimarron
Pignons de pin grillés

***

Estouffade de bœuf bourguignonne
Tagliatelle de légumes

***

Biscuit roulé à la crème de marron

 

MARDI 7 FÉVRIER

Menu dégustation

Bretagne Normandie

Uniquement table de 2 ou 4 personnes

Crème de moules

***

Dos de cabillaud à la dieppoise
Purée de chou-fleur à la noisette

***

Far breton au caramel beurre salé

 

MERCREDI 8 FÉVRIER

Menu dégustation

L’Occitanie

Tielle sétoise

***

Duo de canard
& ses légumes

***

Poire flambée à l’anis

 

JEUDI 9 FÉVRIER

Notre restaurant est fermé.

 

VENDREDI 10 FÉVRIER

Notre restaurant est fermé.

 

Congés scolaires du 11 au 27 février !

LUNDI 27 FÉVRIER

Menu Gourmand

Œufs farcis Chimay

***

Pavé de saumon sur choucroute
Sauce au raifort

***

Entremets poire caramel & chocolat

 

MARDI 28 FÉVRIER

Menu gourmand

Choucroute garnie

***

Assiette de munster

***

Mousse au fromage blanc et framboises
& ses gourmandises

 

MERCREDI 1er MARS

Menu dégustation

Ficelle picarde

***

Poulet fermier aux maroilles
& à la bière
Pommes pont-neuf

***

Coupe colonel

 

JEUDI 2 MARS

Menu snacking

Croque-monsieur revisité
Crudités

***

Tarte aux abricots

 

VENDREDI 3 MARS

Notre restaurant est fermé.

-> Suite aux dernières annonces du gouvernement, le restaurant d’application restera fermé jusqu’à nouvel ordre <-

Nous remercions nos fidèles clients, au plaisir de vous recevoir à nouveau dès qu’il en sera possible.