Back

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Pour toute réservation, veuillez contacter le

LE RESTAURANT


Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.

Horaires :

Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.

Tarifs selon le menu du jour.

Merci de nous prévenir lors de la réservation  de vos allergies ou contre-indication alimentaire.

Le restaurant


Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.

Horaires :

Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.

Menus :


En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :

  • Menu Brasserie : 19€/personne, boissons comprises
  • Menu Gourmand : 25 €/personne, boissons comprises
  • Formule Dégustation : 30,00 €/personne, boissons comprises
picto-restaurant

Le restaurant


Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.

Horaires :

Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.

Menus :


En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :

  • Formule découverte : 27,00 €/personne, boissons non comprises
  • Menu gastronomique : 23,00 €/personne, boissons non comprises
  • Formule 2 plats : 15€ ou 20€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
  • Menu Brasserie : 18€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
  • Menu Gourmand : 23 €/personne, boissons comprises selon proposition du jour. Incluant : une entrée, un plat, un dessert, un apéritif, 1⁄4 de vin ou une demi-bouteille d’eau minérale, 1 café

 

LUNDI 11 MARS

Menu

Choucroute garnie

***

Assiette 3 fromages

***

Dessert des pâtissiers

***

25€ – boissons comprises

 

 

LUNDI 11 MARS

Menu

Terrine de campagne
sur son lit de salade

***

Suprême de pintade grillé
à l’américaine

***

Poire Belle-Hélène

***

25€ – boissons comprises

 

 

MERCREDI 13 MARS

Menu

Assiette nordique

***

Soufflé de rouget aux coques,
St Jacques et artichauts

***

Quatre quart aux pommes façon tatin
Caramel au beurre salé

***

35€ – boissons comprises

 

 

JEUDI 14 MARS

Menu Paca Corse

Pissaladière niçoise

***

Gigot d’agneau à l’ail
Crumble de légumes au parmesan
Polenta

***

Tarte tropézienne

***

30€ – hors boissons

 

 

VENDREDI 15 MARS

Menu

Assiette nordique

***

Navarin d’agneau façon tajine
Semoule aux épices

***

Tarte Bourdaloue

***

30€ – hors boissons

 

 

LUNDI 18 MARS

Menu

Consommé et quenelles

***

Pot au feu
Pommes sautées et crudités

***

Cerises flambées au kirsch
Glace vanille

***

25€ – hors boissons

 

 

LUNDI 18 MARS

Menu

Terrine de lapin

***

Bar à pâtes
(Choix d’une sauce accompagnée de tagliatelle)

***

Tiramisu au café

***

25€ – boissons comprises

 

 

MERCREDI 20 MARS

Menu

Duchesse de saumon
Brick de gambas aux herbes

***

Magret de canard au miel et citron cuit sous vide
Pommes Darphin
Endives à l’orange

***

Mousse au fromage blanc
et citron vert Coulis de framboises

***

35€ – boissons comprises

 

-> Suite aux dernières annonces du gouvernement, le restaurant d’application restera fermé jusqu’à nouvel ordre <-

Nous remercions nos fidèles clients, au plaisir de vous recevoir à nouveau dès qu’il en sera possible.