RÉSERVEZ VOTRE TABLE
Pour toute réservation, veuillez contacter le
LE RESTAURANT
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Tarifs selon le menu du jour.
Merci de nous prévenir lors de la réservation de vos allergies ou contre-indication alimentaire.
Le restaurant
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Menus :
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Menu Brasserie : 19€/personne, boissons comprises
- Menu Gourmand : 25 €/personne, boissons comprises
- Formule Dégustation : 30,00 €/personne, boissons comprises
Le restaurant
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Menus :
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Formule découverte : 27,00 €/personne, boissons non comprises
- Menu gastronomique : 23,00 €/personne, boissons non comprises
- Formule 2 plats : 15€ ou 20€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Brasserie : 18€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Gourmand : 23 €/personne, boissons comprises selon proposition du jour. Incluant : une entrée, un plat, un dessert, un apéritif, 1⁄4 de vin ou une demi-bouteille d’eau minérale, 1 café
LUNDI 11 MARS
Menu
Choucroute garnie
***
Assiette 3 fromages
***
Dessert des pâtissiers
***
25€ – boissons comprises
LUNDI 11 MARS
Menu
Terrine de campagne
sur son lit de salade
***
Suprême de pintade grillé
à l’américaine
***
Poire Belle-Hélène
***
25€ – boissons comprises
MERCREDI 13 MARS
Menu
Assiette nordique
***
Soufflé de rouget aux coques,
St Jacques et artichauts
***
Quatre quart aux pommes façon tatin
Caramel au beurre salé
***
35€ – boissons comprises
JEUDI 14 MARS
Menu Paca Corse
Pissaladière niçoise
***
Gigot d’agneau à l’ail
Crumble de légumes au parmesan
Polenta
***
Tarte tropézienne
***
30€ – hors boissons
VENDREDI 15 MARS
Menu
Assiette nordique
***
Navarin d’agneau façon tajine
Semoule aux épices
***
Tarte Bourdaloue
***
30€ – hors boissons
LUNDI 18 MARS
Menu
Consommé et quenelles
***
Pot au feu
Pommes sautées et crudités
***
Cerises flambées au kirsch
Glace vanille
***
25€ – hors boissons
LUNDI 18 MARS
Menu
Terrine de lapin
***
Bar à pâtes
(Choix d’une sauce accompagnée de tagliatelle)
***
Tiramisu au café
***
25€ – boissons comprises
MERCREDI 20 MARS
Menu
Duchesse de saumon
Brick de gambas aux herbes
***
Magret de canard au miel et citron cuit sous vide
Pommes Darphin
Endives à l’orange
***
Mousse au fromage blanc
et citron vert Coulis de framboises
***
35€ – boissons comprises