Notre restaurant est fermé jusqu’à mi-septembre
Nous vous souhaitons un bel été !
LE RESTAURANT
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Tarifs selon le menu du jour.
Merci de nous prévenir lors de la réservation de vos allergies ou contre-indication alimentaire.
Le restaurant
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Menus :
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Menu Brasserie : 19€/personne, boissons comprises
- Menu Gourmand : 25 €/personne, boissons comprises
- Formule Dégustation : 30,00 €/personne, boissons comprises
Le restaurant
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Menus :
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Formule découverte : 27,00 €/personne, boissons non comprises
- Menu gastronomique : 23,00 €/personne, boissons non comprises
- Formule 2 plats : 15€ ou 20€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Brasserie : 18€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Gourmand : 23 €/personne, boissons comprises selon proposition du jour. Incluant : une entrée, un plat, un dessert, un apéritif, 1⁄4 de vin ou une demi-bouteille d’eau minérale, 1 café
JEUDI 04 AVRIL
Menu
Pâté lorrain sur son lit de salade
***
Duo de canard Parmentier de cuisse confite
Magret rôti tranché en salle
Panier du marché
***
Riz au lait
Caramel au beurre salé, pommes confites
***
30€ – hors boissons
JEUDI 04 AVRIL
Menu
Consommé
***
Pot au feu, crudités
Pommes sautées
***
Banane flambée
***
25€ – hors boissons
VENDREDI 05 AVRIL
Menu
Salade niçoise
***
Steak au poivre flambé en salle
Gratin dauphinois
***
Tiramisu
***
25€ – hors boissons
LUNDI 08 AVRIL
Menu
Buffet de crudités
***
Emincé de bœuf aux poivres verts
Riz aux petits légumes
***
Coupe colonel
***
25€ – boissons comprises
MARDI 09 AVRIL
Menu
Quiche aux asperges vertes et truite fumée
***
Magret de canard à la crème de cassis
Epinards et pommes dauphine
***
Fromages
***
Pêche flambées sur glace vanille
***
30€ – hors boissons
JEUDI 11 AVRIL
Menu
Feuilleté d’asperges sauce maltaise
***
Médaillon de lotte façon blanquette au curry et lait de coco
Quinoa aux petits légumes
***
Tiramisu aux fraises
***
35€ – boissons comprises
JEUDI 11 AVRIL
Menu
Terrine de poissons
***
Volaille fermière sautée bourguignonne
Panier du marché
***
Dessert des pâtissiers
***
25€ – boissons comprises
VENDREDI 12 AVRIL
Menu
Quiche aux asperges et au saumon fumé
***
Pavé de bœuf, sauce béarnaise
Pommes frites
Tomates provençale
***
Choux chantilly
***
25€ – hors boissons
LUNDI 15 AVRIL
Menu
Terrine de canard
***
Emincé de volaille aux champignons
Riz créole
***
Choux chantilly
***
25€ – boissons comprises
MERCREDI 17 AVRIL
Menu
Feuilleté aux asperges
***
Selle d’agneau farcie
Flan de légumes
Tian provençale
***
Panna cotta vanille fraise
***
30€ – hors boissons
JEUDI 18 AVRIL
Menu
Salade de foie de volaille
***
Limande meunière à la grenobloise
Crozet en gratin
***
Œufs à la neige en praline rose
***
VENDREDI 19 AVRIL
Menu
Salade printanière
***
Poulet cocotte Grand-Mère
Panier du marché
***
Tarte au chocolat
***
25€ – boissons comprises