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LE RESTAURANT
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Merci de nous prévenir lors de la réservation de vos allergies ou contre-indication alimentaire.
MENUS
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Menu Brasserie : 19€/personne, boissons comprises
- Menu Gourmand : 25 €/personne, boissons comprises
- Formule Dégustation : 30,00 €/personne, boissons comprises
Le restaurant
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Menus :
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Formule découverte : 27,00 €/personne, boissons non comprises
- Menu gastronomique : 23,00 €/personne, boissons non comprises
- Formule 2 plats : 15€ ou 20€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Brasserie : 18€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Gourmand : 23 €/personne, boissons comprises selon proposition du jour. Incluant : une entrée, un plat, un dessert, un apéritif, 1⁄4 de vin ou une demi-bouteille d’eau minérale, 1 café
LUNDI 16 JANVIER
Menu Brasserie 
Soupe à l’oignon gratinée
***
Poulet rôti
Jardinière de légumes
Pommes croquette
***
Dessert des pâtissiers
Menu Gourmand 
Lasagne de saumon
aux épinards
***
Veau marengo
Pommes persillées
***
Caviar de pommes flambées au Calvados
MARDI 17 JANVIER
Menu Dégustation 
Auvergne Rhône Alpes
Salade de lentilles aux herbes
Œuf poché
***
Omble chevalier,
sauce au vin de Savoie
Gratin de crozets au reblochon
***
Grenoblois et sa glace vanille
MERCREDI 18 JANVIER
Menu Dégustation 
PACA Corse
Salade niçoise
***
Daube de bœuf provençal
Tian de légumes
Pommes de terre à la niçoise
***
Tarte tropézienne
JEUDI 19 JANVIER
Menu Dégustation 
Chou farci au saumon
Sauce au riesling
***
Volaille fermière ”Pattes Noires”
cuite en cocotte
***
Assiette gourmande
aux agrumes
Menu Gourmand 
Assiette de poissons fumés
***
Saute de veau marengo
Gratin dauphinois
Navets à la crème
***
Assiette gourmande aux agrumes
LUNDI 23 JANVIER
Menu Gourmand 
Velouté Dubarry
***
Pavé de saumon en croûte d’épices
Sauce au curry
Semoule
***
Tarte aux poires Bourdaloue
MARDI 24 JANVIER
Notre restaurant est fermé.
MERCREDI 25 JANVIER
Notre restaurant est fermé.
JEUDI 26 JANVIER
Menu Franco-Allemand 
Sur le thème des épices
Élaboré par les élèves de la section Bac Pro Hôtellerie
Retrouvez plus d’infos sur la page d’accueil,
rubrique Notre Actualité
VENDREDI 27 JANVIER
Notre restaurant est fermé.
LUNDI 30 JANVIER
Menu Gourmand 
Crème Dubarry
***
Sauté de veau marengo
Purée de butternut
***
Tiramisu à l’amaretto
MARDI 31 JANVIER
Menu dégustation 
Bourgogne Franche-Comté
Uniquement table de 2 ou 4 personnes
Escargots et champignons en cocotte
***
Cuisse de poulet au vin de Bourgogne
Gratin de chou-fleur au comté
***
Tarte amandine poire et cassis
MERCREDI 1er FÉVRIER
Menu dégustation 
Nouvelle Aquitaine
Soupe de poissons de roche
***
Suprême de volaille en croûte de noix
Compotée de chou vert
Pommes de terre confites
***
Gâteau Basque et coulis de cerises
JEUDI 2 FÉVRIER
Menu Dégustation 
Tartelette aux champignons
œuf poché
***
Suprême de pintadeau
En croûte d’herbes, sauce diable
Crique de pommes de terre
Butternut rôti
***
Tiramisu café
VENDREDI 3 FÉVRIER
Notre restaurant est fermé.
LUNDI 6 FÉVRIER
Menu Gourmand 
Velouté de potimarron
Pignons de pin grillés
***
Estouffade de bœuf bourguignonne
Tagliatelle de légumes
***
Biscuit roulé à la crème de marron
MARDI 7 FÉVRIER
Menu dégustation 
Bretagne Normandie
Uniquement table de 2 ou 4 personnes
Crème de moules
***
Dos de cabillaud à la dieppoise
Purée de chou-fleur à la noisette
***
Far breton au caramel beurre salé
MERCREDI 8 FÉVRIER
Menu dégustation 
L’Occitanie
Tielle sétoise
***
Duo de canard
& ses légumes
***
Poire flambée à l’anis
JEUDI 9 FÉVRIER
Notre restaurant est fermé.
VENDREDI 10 FÉVRIER
Notre restaurant est fermé.
Congés scolaires du 11 au 27 février !
LUNDI 27 FÉVRIER
Menu Gourmand 
Œufs farcis Chimay
***
Pavé de saumon sur choucroute
Sauce au raifort
***
Entremets poire caramel & chocolat
MARDI 28 FÉVRIER
Menu gourmand 
Choucroute garnie
***
Assiette de munster
***
Mousse au fromage blanc et framboises
& ses gourmandises
MERCREDI 1er MARS
Menu dégustation 
Ficelle picarde
***
Poulet fermier aux maroilles
& à la bière
Pommes pont-neuf
***
Coupe colonel
JEUDI 2 MARS
Menu snacking 
Croque-monsieur revisité
Crudités
***
Tarte aux abricots
VENDREDI 3 MARS
Notre restaurant est fermé.