RÉSERVEZ VOTRE TABLE
Pour toute réservation, veuillez contacter le
LE RESTAURANT
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Merci de nous prévenir lors de la réservation de vos allergies ou contre-indication alimentaire.
MENUS
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Menu Brasserie : 19€/personne, boissons comprises
- Menu Gourmand : 25 €/personne, boissons comprises
- Formule Dégustation : 30,00 €/personne, boissons comprises
Le restaurant
Le restaurant d’application est ouvert durant l’année scolaire tous les jours à midi.
Vous y serez accueillis par nos élèves en formation.
Horaires :
Le restaurant est ouvert de 12h15 à 14h30, uniquement sur réservation.
Réservation au 03 88 18 60 00 entre 8h et 11h15 le matin,
ou entre 12h00 et 16h45 l’après-midi.
Menus :
En fonction des programmes de formation de nos élèves. plusieurs formules vous sont proposées :
- Formule découverte : 27,00 €/personne, boissons non comprises
- Menu gastronomique : 23,00 €/personne, boissons non comprises
- Formule 2 plats : 15€ ou 20€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Brasserie : 18€/personne, boissons comprises selon proposition du jour
- Menu Gourmand : 23 €/personne, boissons comprises selon proposition du jour. Incluant : une entrée, un plat, un dessert, un apéritif, 1⁄4 de vin ou une demi-bouteille d’eau minérale, 1 café
LUNDI 27 FÉVRIER
Menu Gourmand 
Œufs farcis Chimay
***
Pavé de saumon sur choucroute
Sauce au raifort
***
Entremets poire caramel & chocolat
MARDI 28 FÉVRIER
Menu gourmand 
Choucroute garnie
***
Assiette de munster
***
Mousse au fromage blanc et framboises
& ses gourmandises
MERCREDI 1er MARS
Menu dégustation 
Ficelle picarde
***
Poulet fermier aux maroilles
& à la bière
Pommes pont-neuf
***
Coupe colonel
JEUDI 2 MARS
Menu snacking 
Croque-monsieur revisité
Crudités
***
Tarte aux abricots
VENDREDI 3 MARS
Notre restaurant est fermé.