Éditeur du site
Lycée Charles de Foucauld
Allée d’Athènes – 67300 Schiltigheim
Tél : 03 88 18 60 00

Conception graphique
Agence Cosm
www.agence-cosm.com

Hébergement
CORAXIS

 

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes.

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Le Lycée Charles de Foucauld ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité du Lycée Charles de Foucauld.

Propriété intellectuelle et droit d’auteur

Tous les contenus présents sur le site Le Lycée Charles de Foucauld sont couverts par le droit d’auteur. Toute reprise n’est possible qu’avec l’accord explicite du Lycée Charles de Foucauld en vertu de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les documents téléchargeables et les représentations photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site Internet sur un support quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Protection des données personnelles

La loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés définit les conditions dans lesquelles des traitements de données à caractère personnel peuvent être effectués. Elle ouvre un certain nombre de droits aux personnes concernées par lesdits traitements tel que le droit à l’information et le droit à l’opposition au traitement de leurs données à caractère personnel que Le Lycée Charles de Foucauld  peut collecter et analyser des informations suivant votre utilisation de son site :
https://www.lyceefoucauld.fr/

Le Règlement Européen sur la Protection des Données (ou RGPD) n°2016/679 (UE) du 27 avril 2016 d’application directe depuis le 25 mai 2018 renforce considérablement les droits des personnes concernées.

Pour ces raisons Le Lycée Charles de Foucauld, maintient et renforce son engagement en faveur de la protection des données à caractère personnel et assure de mettre en œuvre une politique technique et organisationnelle de nature à garantir l’effectivité des droits des personnes concernées entres autres lorsqu’elles déposent ou renseignent des données à caractère personnel sur le présent site. En mettant en place toutes les précautions utiles afin de maintenir la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées.

Néanmoins la société ne maîtrise pas tous les risques inhérents au fonctionnement d’Internet et attire l’attention des visiteurs des risques éventuels liés à son utilisation et à son fonctionnement.

­Collecte des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées sur ce site sont :

  • Lors de la demande d’informations via le formulaire de contact en ligne
  • Données collectées : nom, adresse mail

 

Utilisation des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel collectées auprès des Utilisateurs ont pour objectif la mise en relation exclusive avec Le Lycée Charles de Foucauld. Plus précisément les utilisations sont les suivantes :

  • Envoi d’informations relatives à la demande du contact
  • Contact téléphonique si souhaité

 

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de toute information vous concernant en adressant un courrier à :
Lycée Charles de Foucauld – Allée d’Athènes, 67300 Schiltigheim
Tél : 03 88 18 60 00

 

massa Lorem commodo in mattis non neque. Aenean