• PRÉSENTATION
    • Notre projet éducatif
    • Nos moyens pédagogiques
    • Un lycée, une histoire
    • Notre projet pastoral
  • FORMATIONS
    • Industrie
      • BAC PRO MELEC
      • BAC PRO MSPC
      • BAC PRO SNRISC
      • BTS MS
    • Hôtellerie-Restauration
      • CAP CUISINE
      • CAP CSHCR
      • BAC PRO CUISINE
      • BAC PRO CSR
      • BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION
    • Alimentation
      • CAP BOULANGERIE
      • CAP PÂTISSERIE
      • CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
      • BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE
      • MC Vendeur en alimentation
    • Collège
      • 3e PRÉPA MÉTIERS
    • Formation continue
  • Apprentissage
    • Apprentissage
    • CFA CAA
    • CFA Ferroviaire
    • CFA Apprentis d’Auteuil
    • Taxe d’apprentissage
    • Accessibilité
  • VIE AU LYCÉE
    • Les clubs
    • Le cdi
  • AIDES/SUBVENTIONS
  • PARTENAIRES
  • RESTAURANT
  • CONTACT
03 88 18 60 00
contact@lyceefoucauld.fr
Allée d'Athènes - 67300 Schiltigheim Facebook Instagram
Menu Cantine Espace Vie Scolaire
Lycée Foucauld
  • PRÉSENTATION
    • Notre projet éducatif
    • Nos moyens pédagogiques
    • Un lycée, une histoire
    • Notre projet pastoral
  • FORMATIONS
    • Industrie
      • BAC PRO MELEC
      • BAC PRO MSPC
      • BAC PRO SNRISC
      • BTS MS
    • Hôtellerie-Restauration
      • CAP CUISINE
      • CAP CSHCR
      • BAC PRO CUISINE
      • BAC PRO CSR
      • BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION
    • Alimentation
      • CAP BOULANGERIE
      • CAP PÂTISSERIE
      • CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
      • BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE
      • MC Vendeur en alimentation
    • Collège
      • 3e PRÉPA MÉTIERS
    • Formation continue
  • Apprentissage
    • Apprentissage
    • CFA CAA
    • CFA Ferroviaire
    • CFA Apprentis d’Auteuil
    • Taxe d’apprentissage
    • Accessibilité
  • VIE AU LYCÉE
    • Les clubs
    • Le cdi
  • AIDES/SUBVENTIONS
  • PARTENAIRES
  • RESTAURANT
  • CONTACT

actu

  • Accueil
  • Blog
  • actu
  • La continuité pédagogique au lycée Charles de Foucauld

La continuité pédagogique au lycée Charles de Foucauld

  • Categories actu, Les événements
  • Date 24 avril 2020

Pendant le confinement, nos élèves continuent à travailler, parfois en famille et souvent avec beaucoup de plaisir. Dans le cadre d’un cours de mathématiques tourné vers la voie professionnelle en cuisine, des jeunes de 4ème techno et de 3ème prépa métiers ont confectionné de délicieuses tartes au fromage ou des cookies succulents aux pépites de chocolat. Cette semaine, le défi à relever est de déterminer les proportions des ingrédients d’une quiche lorraine, puis de la préparer et évidemment de la dévorer. Nous attendons les photos !

  • Share:
author avatar
Romeu

Previous post

Voyage en Ecosse
24 avril 2020

Next post

Lèche-vitrine des 1 CAP Pâtissier
9 octobre 2020

You may also like

1f9b850b-12c3-4b3f-8626-74dc64466b4f
Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2022 : Molière à l’honneur
9 mai, 2022
PXL_20220426_151330896
Lundi 16 avril, une journée mémorable
3 mai, 2022
IMG_20220308_171059-2
Concours de pâtisserie avec les 2 CAP Pâtissier du lycée Charles de Foucauld 
15 mars, 2022

Leave A Reply Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recherche

Catégories

  • actu
  • Le journal
  • Les événements
  • Les sorties
  • Non classé
  • Témoignages des anciens élèves

Derniers articles du Blog

Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2022 : Molière à l’honneur
09Mai2022
test
03Mai2022
Lundi 16 avril, une journée mémorable
03Mai2022

RETROUVEZ LE GROUPE DES ANCIENS ÉLÈVES SUR

Lycée Charles de Foucauld • Allée d'Athènes - 67300 Schiltigheim • 03 88 18 60 00

Mentions légales - © Agence COSM - 2021

Lycée Charles de Foucauld • Allée d'Athènes - 67300 Schiltigheim

03 88 18 60 00 • contact@lyceefoucauld.fr

Mentions légales - © Agence COSM - 2021