• PRÉSENTATION
    • Notre projet éducatif
    • Nos moyens pédagogiques
    • Un lycée, une histoire
    • Notre projet pastoral
  • FORMATIONS
    • Industrie
      • BAC PRO MELEC
      • BAC PRO MSPC
      • BAC PRO SNRISC
      • BTS MS
    • Hôtellerie-Restauration
      • CAP CUISINE
      • CAP CSHCR
      • BAC PRO CUISINE
      • BAC PRO CSR
      • BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION
    • Alimentation
      • CAP BOULANGERIE
      • CAP PÂTISSERIE
      • CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
      • BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE
      • MC Vendeur en alimentation
    • Collège
      • 3e PRÉPA MÉTIERS
    • Formation continue
  • Apprentissage
    • Apprentissage
    • CFA CAA
    • CFA Ferroviaire
    • CFA Apprentis d’Auteuil
    • Taxe d’apprentissage
    • Accessibilité
  • VIE AU LYCÉE
    • Les clubs
    • Le cdi
  • AIDES/SUBVENTIONS
  • PARTENAIRES
  • RESTAURANT
  • CONTACT
03 88 18 60 00
contact@lyceefoucauld.fr
Allée d'Athènes - 67300 Schiltigheim Facebook Instagram
Menu Cantine Espace Vie Scolaire
Lycée Foucauld
  • PRÉSENTATION
    • Notre projet éducatif
    • Nos moyens pédagogiques
    • Un lycée, une histoire
    • Notre projet pastoral
  • FORMATIONS
    • Industrie
      • BAC PRO MELEC
      • BAC PRO MSPC
      • BAC PRO SNRISC
      • BTS MS
    • Hôtellerie-Restauration
      • CAP CUISINE
      • CAP CSHCR
      • BAC PRO CUISINE
      • BAC PRO CSR
      • BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION
    • Alimentation
      • CAP BOULANGERIE
      • CAP PÂTISSERIE
      • CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
      • BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE
      • MC Vendeur en alimentation
    • Collège
      • 3e PRÉPA MÉTIERS
    • Formation continue
  • Apprentissage
    • Apprentissage
    • CFA CAA
    • CFA Ferroviaire
    • CFA Apprentis d’Auteuil
    • Taxe d’apprentissage
    • Accessibilité
  • VIE AU LYCÉE
    • Les clubs
    • Le cdi
  • AIDES/SUBVENTIONS
  • PARTENAIRES
  • RESTAURANT
  • CONTACT

actu

  • Accueil
  • Blog
  • actu
  • Emmanuel LEHRER, Aller plus haut vers les chemins de l’excellence

Emmanuel LEHRER, Aller plus haut vers les chemins de l’excellence

  • Categories actu, Témoignages des anciens élèves
  • Date 26 juin 2018

« Voilà maintenant 12 ans que j’ai quitté Charles de Foucauld. Que le temps passe vite. Pour résumer, peu après avoir quitté l’école j’ai beaucoup voyagé entre la Suisse, les Caraïbes, le sud ouest de la France, Paris, Dubaï, et maintenant, cela fait 6 ans que je suis sur la Côte d’Azur. J’ai travaillé 5 ans a Monaco au Meridien Beach Plaza comme chef de cuisine d’ août 2004 à mai 2009.

Récemment, j’ai repris les cuisines du Relais et Château du Mas De Pierre à Saint Paul de Vence comme chef de cuisine. Donc comme vous voyez, je suis toujours dans ce magnifique métier de l’hôtellerie. »

  • Share:
author avatar
LycéeFoucauld

Next post

26 juin 2018

You may also like

1f9b850b-12c3-4b3f-8626-74dc64466b4f
Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2022 : Molière à l’honneur
9 mai, 2022
PXL_20220426_151330896
Lundi 16 avril, une journée mémorable
3 mai, 2022
IMG_20220308_171059-2
Concours de pâtisserie avec les 2 CAP Pâtissier du lycée Charles de Foucauld 
15 mars, 2022

Recherche

Catégories

  • actu
  • Le journal
  • Les événements
  • Les sorties
  • Non classé
  • Témoignages des anciens élèves

Derniers articles du Blog

Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2022 : Molière à l’honneur
09Mai2022
test
03Mai2022
Lundi 16 avril, une journée mémorable
03Mai2022

RETROUVEZ LE GROUPE DES ANCIENS ÉLÈVES SUR

Lycée Charles de Foucauld • Allée d'Athènes - 67300 Schiltigheim • 03 88 18 60 00

Mentions légales - © Agence COSM - 2021

Lycée Charles de Foucauld • Allée d'Athènes - 67300 Schiltigheim

03 88 18 60 00 • contact@lyceefoucauld.fr

Mentions légales - © Agence COSM - 2021